Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Доступный 4-дюймовый смартфон Philips S309

Новый Philips S309 повторяет контуры ладони и естественно лежит в руке (изгиб 63 градуса с обеих сторон, благодаря которому держать телефон невероятно удобно), что, наряду с оптимальным размером корпуса и выверенным расположением кнопок, делает его идеально подходящим для управления одной рукой. Небольшая толщина корпуса и плавные обводы позволят вам носить смартфон в кармане джинсов или рубашки.  Встроенный динамик расположен на нижней панели для наилучшего уровня громкости во время разговора.

Помимо привлекательного дизайна, новинка обладает неплохой автономностью: благодаря аккумулятору емкостью 1600 мАч и интеллектуальному режиму энергосбережения XPower, смартфон работает до 9,5 часов в режиме разговора и до 20 дней в режиме ожидания. Режим XPower основан на запатентованной технологии PowerXtend компании Lucidlogix (Lucid) и позволяет значительно снизить энергопотребление при запуске игровых и графических приложений, веб-серфинге и навигации. Благодаря алгоритмам оптимизации работы с графическим процессором, автономность смартфона увеличивается до 30%.  

Двухъядерный процессор частотой 1 ГГц вкупе с гигабайтом оперативной памяти обеспечивают плавную работу требовательных к ресурсам устройства приложений – трехмерных игр, мультимедийных и офисных программ. Основная камера разрешением 5 Мп с автофокусом и вспышкой позволяет запечатлеть самые важные моменты вашей жизни, а также зафиксировать важную текстовую информацию. 

Поддержка двух SIM-карт гарантирует бесперебойную связь с коллегами, членами семьи и близкими, а благодаря поддержке GPS/A-GPS можно проложить оптимальный маршрут. 

Philips S309 появится в продаже на российском рынке в июне 2015 года. Рекомендованная розничная цена – 5 490 рублей.