Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Водозащищённый смартфон среднего класса Sony Xperia M4 Aqua (+ видео)

Водонепроницаемый Android-смартфон Sony Xperia M4 Aqua создан с использованием тех же инновационных технологий, что и премиум-смартфоны Sony, и защищен не только от влаги, но и от мелких частиц пыли. Xperia M4 Aqua получил поразительно высокий для смартфонов класс защиты — IP65/68. Он определяет уровень стойкости устройства к воздействию пыли (65) и воды (68), что означает, что этот смартфон выдерживает как водяные брызги, так и полное погружение. На него даже можно до 30 минут снимать фото и видео в пресной воде на глубине до 1,5 м.

Большой яркий HD-дисплей диагональю 5 дюймов с технологией IPS Xperia M4 Aqua  поддерживается  64-разрядным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, позволяющим параллельно использовать разные приложения, работать в Интернете, смотреть видео в потоковом режиме. Процессор, кроме высокой производительности и скорости, отличается энергоэффективностью.

 Встроенный LTE/4G-модем позволяет работать в Интернете со скоростью входящего трафика до 150 Мбит/сек. и исходящего — до 50 Мбит/сек.

Смартфон Xperia M4 Aqua оборудован основной 13-мегапиксельной камерой, оснащенной матрицей Exmor RS™ для мобильных устройств и технологией HDR для фото и видео, обеспечивающими высокое разрешение и оптимальную яркость при любом освещении. Функция наилучшей автонастройки определяет до 52 типов условий съемки и автоматически выбирает оптимальные параметры камеры, чтобы все ваши снимки всегда были удачными.

Фронтальная 5-мегапиксельная камера с 22-миллиметровым широкоугольным объективом и режимом наилучшей автонастройки позволяет делать автопортреты профессионального качества.

Имеется и ряд приложений, позволяющих расширяющих возможности камер:

  • Movie Creator анализирует визуальные данные: организует их по событиям, распознает лица и места съемки, — а затем помогает воплотить воспоминания в мини-фильмах, которые можно показать родным и близким.
  • С приложением “AR-развлечения” можно писать и рисовать прямо поверх изображения в видоискателе. Добавляйте к своим фотографиям забавные AR-анимации, объекты и подписи.
  • Сделайте свои селфи и портреты еще лучше с помощью приложения Portrait Retouch: вы можете выбрать один из 10 стилей, добавить макияж, декоративные рамки и даже загадочный блеск для глаз. Результат обработки отображается в реальном времени, поэтому вы увидите, каким получится селфи, еще до того, как нажмете на кнопку.
  • Sound Photo оживит памятные моменты: запишите звуковую дорожку длительностью до десяти секунд, добавьте ее к анимированному фото, а затем поделитесь результатом с друзьями через PlayMemories Online™.

Смартфон Sony Xperia M4 Aqua имеет мощный аккумулятор, обеспечивающий до 2 дней работы без подзарядки. Функция Battery STAMINA Mode, поможет еще дольше проработать смартфону  без подзарядки. Это достигается тем, что смартфон распознаёт, когда не используется дисплей, и автоматически выключает функции и приложения, однако при этом по-прежнему можно принимать вызовы и текстовые сообщения, просматривать выбранные уведомления из приложений, а будильник зазвенит именно тогда, когда нужно. Чтобы возобновить нормальную работу, достаточно нажать кнопку питания.

Смартфон Sony Xperia M4 Aqua должен появиться в продаже в ближайшее время.