Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Компания PocketBook объявила о начале продаж нового E Ink ридера PocketBook 630, реагирующего на изменения условий освещения

Новый ридер PocketBook 630 может сам плавно настраивать максимально комфортный для зрения уровень подсветки экрана. Это стало возможным благодаря встроенному датчику, который реагирует на малейшие изменения условий освещения и создает комфорт чтения. Данная функция привычна для смартфонов и планшетов, но никогда ранее не была реализована в E Ink ридерах.

PocketBook 630 компактен (15×11х0,8 см) и весит всего 155 граммов, так что его удобно носить с собой. Встроенная память ридера может быть расширена картой памяти формата microSD.

Удобство  чтения обеспечивает мультисенсорный HD E Ink Pearl дисплей с разрешением 1024×758 точек и плотностью 212 dpi. PocketBook 630 воспроизводит 16 популярных текстовых и 4 графических типов документов без предварительной конвертации. Коллекция предустановленных словарей ABBYY Lingvo® поможет в изучении языков и сделает чтение иностранного текста быстрым, простым и увлекательным. Также предустановлены сервисы и приложения ReadRate, DropBox PocketBook, PocketNews, Scribble, Библиотека, Браузер, Галерея, Заметки, Калькулятор, Книги по email, Косынка, Магазин, Словарь, Судоку, Шахматы.

PocketBook 630 представлен в двух цветах — белом и темно-коричневом, и доступен в фирменном интернет-магазине по цене 12 999 рублей.