Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Первый в мире 8-дюймовый E-Ink ридер teXet TB-418FL с подсветкой

По утверждению производителя, сложно почувствовать разницу между изображением на книжном листе и дисплее ридера teXet TB-418FL. Электронная бумага так же безопасна для зрения, как и обычная, а HD-разрешение 8-дюймового дисплея (768x1024 пикселей) гарантирует больший комфорт за счет четкой отрисовки текста и деталей графики. Ощущение работы с печатной литературой сохранится и под ярким солнцем – матовый дисплей не отражает блики и имеет широкие углы обзора. На большом дисплее новинки удобно просматривать схемы, графики, таблицы, документы PDF с фиксированным оформлением.

Читать на  teXet TB-418FL можно даже в полной темноте благодаря подсветке с восемью ступенями яркости. По своей деликатности она напоминает мягкий лунный свет, который даже при длительном общении с ридером не утомляет глаза.

Ридер работает со всеми популярными текстовыми форматами (DOC, DJVU, TXT, PDF, EPUB, PDB, FB2, HTML, RTF, MOBI, CHM) и воспроизводит изображения JPG, BMP, GIF и PNG. Проработанное программное обеспечение предусматривает форматирование PDF-файлов (PDF Reflow), а также корректное отображение содержания, сносок, эпиграфов и строф, подчеркнутое, зачеркнутое и полужирное начертание букв. Во время чтения можно менять размер и тип шрифта, сохранять/удалять закладки или переключаться в инверсный режим.

Для хранения литературы предусмотрено 4 Гб собственной памяти устройства. Это пространство легко расширить с помощью microSD/SDHC карт до 32 Гб.

Внушительный размер дисплея не сказался на весе и толщине устройства. Новый ридер выполнен в элегантном корпусе с тонкими рамками вокруг экрана. Клавиши перелистывания страниц продублированы с обеих сторон, поэтому пользоваться ридером одинаково удобно и левшам и правшам. В комплекте с teXet TB-418FL идет фирменный чехол teXet. Тонкая обложка надежно защищает ридер от царапин и других повреждений.

Дисплей электронная бумага экономно расходует ресурс аккумулятора. Энергопотребление происходит только при смене изображения на экране, таким образом, TB-418FL  на одном заряде способен пролистать до 8 тысяч страниц.

Рекомендованная розничная цена электронной книги teXet TB-418FL составляет 7 499 рублей.