Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В начале февраля в продаже в России появится смартфон Sony Xperia Z1 Compact (+ видео)

Смартфон Sony Xperia Z1 Compact должен появиться в продаже в Росси в начале февраля по рекомендованной цене 21 990 рублей в четырех цветовых оформлениях: черном, белом, розовом и лимонном.  Смартфон соответствует классам защиты IP55/IP58, а это значит, что он не боится пыли и позволяет снимать  в пресной воде на глубине до 1,5 метра в течение не более 30 минут (все порты и крышки должны быть закрыты).

Четырехъядерный процессор смартфона Xperia Z1 Compact обеспечивает высокую скорость работы, а благодаря интеллектуальному управлению расходом заряда аккумулятора емкостью 2300 мАч в режиме разговора смартфон продержится до 18 часов.

Xperia Z1 Compact удобно сопрягается со множеством электронных устройств, особенно это удобно, если эти устройства поддерживают технологию NFC, для их подключения потребуется лишь одно прикосновение.

Большое внимание производитель уделил фотографическим возможностям смартфона Sony Xperia Z1 Compact:

  • Большая 1/2,3-дюймовая 20,7-мегапиксельная матрица изображения Exmor RS™ для мобильных устройств с технологией Sony G Lens и интеллектуальным процессором обработки изображений BIONZ™.
  • Поддерживает режим наилучшей автонастройки, благодаря чему камера распознает до 36 типов условий съемки и автоматически настраивает параметры.
  • Режим серийной съемки Timeshift burst позволяет сделать 61 кадр всего за две секунды еще до того, как нажата кнопка затвора.
  • Функция Social live позволяет транслировать видео в реальном времени на Facebook.

 

Для смартфона Sony Xperia Z1 Compact имеются аксессуары, том числе док-станция с магнитным разъемом DK32 и "Умные" часы SmartWatch 2 SW2.

Есть видео распаковки смартфона Xperia Z1 Compact: