Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Анонсирован е-ридер PocketBook Color Lux с цветным сенсорным E-Ink-дисплеем

Компания PocketBook выпустила новый е-ридер PocketBook Color Lux, отличительной особенностью которого является большой цветной сенсорный 8-ми дюймовый дисплей на основе технологии E Ink Triton второго поколения способный отображать 4096 цветов, что позволяет воспринимать цветное изображение во всей его красоте и многогранности. PocketBook Color Lux идеально подходит для чтения специализированной литературы, журналов и иллюстрированных книг для детей.

По заявлению производителя, визуально экран PocketBook Color Lux идентичен бумажной странице, а также в нем отсутствует мерцание. Благодаря этому при длительном чтении глаза устают гораздо меньше, чем при  чтении с TFT дисплеев (планшеты, смартфоны, компьютеры). Матовая поверхность дисплея E Ink Triton не бликует на солнце, а наличие подсветки обеспечивает комфортное чтение даже в условиях недостаточной освещенности.  Управлять устройством PocketBook по-прежнему просто, приятно и, главное, удобно благодаря мультисенсорному дисплею и уникальному интерфейсу.

PocketBook Color Lux, как и все устройства линейки PocketBook, с легкостью читает более 15 форматов электронных книг (PDF, PDF (DRM), EPUB, EPUB(DRM), DJVU, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, RTF, PRC, TCR, TXT, CHM, HTM, HTML).

Функционал ридера не ограничивается только чтением: с PocketBook Colour Lux можно также  слушать музыку, работать с документами, делать заметки. Устройство поддерживает функцию преобразования текста в речь Text-to-Speech, которая прочтёт книгу на множестве иностранных языков.

Встроенный Wi-Fi модуль  обеспечивает  возможность получения и отправки информации. В устройство интегрирован сервис ReadRate, что позволяет делиться с друзьями понравившимися цитатами, любимыми книгами, своими впечатлениями от прочитанного в соцсетях.

Сервисы PocketNews и BookStore позволяют максимально быстро подбирать и закачивать наиболее интересный контент.

Одного заряда аккумулятора  хватает на 7 000 перелистываний страниц, а это практически  месяц активного чтения!

PocketBook Color Lux ожидается в июне текущего года с рекомендованной розничной стоимостью 9 900 рублей.