быстрый поиск модели


Производители
Купить
Развлечения
Программы
Полезное
Главная - Информ - Все, что вы хотели знать про iPhone 6s

Все, что вы хотели знать про iPhone 6s

Дата публикации: 01.10.2015
Итак, свершилось: в сентябре на мировой рынок вышел смартфон Apple iPhone 6s и окончательно стало понятно, что в этом году приставка S у модели означает не какие-то косметические отличия от обычной версии, а реальные нововведения, если угодно. В общем, предлагаем вашему вниманию краткий обзор новинки от Apple, который все расставит по своим местам.

Начнем с того, что во внешнем виде изменения коснулись в большей степени лишь цветовой гаммы корпуса устройства, в остальном же iPhone 6s и iPhone 6s Plus похожи на предшественников серии iPhone 6. Так что теперь смартфоны можно приобрести в одном из четырех цветовых вариантов. Это золотой, серебряный, серый (темно-серый, если угодно) и розовое золото. По правде сказать, любой из этих вариантов смотрится достаточно интересно и красиво, так что дальше вступает в силу лишь вопрос личного вкуса и предпочтения. Но если по внешним параметрам особенных изменений отметить больше мы, пожалуй, не можем, то вот заглянуть под корпус нового гаджета всегда интересно, равно как и рассмотреть новые функции и возможности. Давайте этим и займемся.

В первую очередь, Apple на сей раз всерьез занялись оптимизацией работы устройства. Вместо погони за внедрением новейших процессоров и увеличения в разы количества оперативной памяти мы получаем гаджет, который очень быстро реагирует на команды, а раздражение у владельца из-за каких-то глюков, как это принято называть, вызывает только в каких-то исключительных случаях. Яблочная компания всегда стремилась дать нам повышенную производительность даже если не пихала внутрь смартфонов все самое передовое по части железа. Правда, на сей раз такая концепция несколько, все-таки, изменена. И здесь грех не сказать про новейший чипсет, который теперь имеет iPhone 6s, под названием Apple9. Это значит, что новинка на 90 процентов получила улучшения по части производительности графического процессора и на 70 процентов в области процессора основного. При этом устройство все так же резво и быстро откликается на команды пользователя, не имеет проблем с оптимизацией и прочими компонентами. Вдобавок iPhone 6s оснащен двумя гигабайтами оперативной памяти. У многих пользователей, на минуточку, ноутбуки столько не имеют.

Таким образом, смартфон Apple iPhone 6s можно назвать достойным продолжением знаменитой серии, которая порадует как давних поклонников Apple, так и новых резидентов.

Другие статьи из раздела

Каталог мобильной связи
Дата: 10.08.2015
Сейчас практически у каждого человека есть мобильный телефон, он им пользуется постоянно, независимо от геополитической обстановки на планете. Ведь это крайне ...

Архив статей

http://sotaland.ru/
Подписаться письмом
9
10